Un salon de coiffure bio à Vincennes (94)

Sabrina, gérante du salon de coiffure « A l’hair libre » a fait appel à Mon Oeil Dans La Déco pour revoir la quasi totalité de l’aménagement et l’identité de son salon.

Son activité étant accès sur les produits naturels, il était évident de retrouver des matériaux naturels et une ambiance chaleureuse et apaisante.

Nous avons donc opté pour des tons doux de vert et beige, du bois et du rotin.

Nous avons réalisé trois meubles :

  • dans l’espace bacs il a fallu caché le compteur électrique et nous avons profité de cela pour créer des niches de présentation produits ; la machine à laver et autres appareils électriques ont été cachés de la vue des clients pour avoir un espace épuré où ne sont visibles que les teintures
  • à l’entrée un range-balai a été créé, plus proche et accessible des poste de coiffage. Il dispose également d’une poubelle à cheveux.